fantnovaФантастикаГраф Суворов. Книга 1 - Иван Шаман

Граф Суворов. Книга 1 - Иван Шаман


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Граф Суворов. Книга 1 - Иван Шаман". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фантастика / Фэнтези / Попаданцы / Альтернативная история / Героическое фэнтези и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

Шаман Иван [hide][/hide]- Граф Суворов. Книга 1. Что может быть желанней, чем переродиться в семье правителя?

Вот только появился я в Российской империи, погрязшей в интригах аристократов, локальных войнах и начинающейся смуте.

В империи, в которой технологии больше похожи на магию, а магия стала технологией: летающие корабли, бронеходы и техномагические доспехи.

Добро пожаловать в новый, такой знакомый и такой непривычный мир.


Все книги серии



Слушать онлайн "Граф Суворов. Книга 1 - Иван Шаман" бесплатно


Плеер Плеер 2
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
рафинированный тилигент
рафинированный тилигент
12 апреля 2025 02:47
Летающий самовар на обложке книги прям заинтриговал и принадлежность к "топ недели", думал может что-то оригинальное? НЕТ! Это прям штампованная боярка с ГГ дрыщем стремительно становящимся великим нагибатором, аристократами - понторезами и другой шаблонной мутью. Оригинального сценария нет. Если слушал любую боярку, считай что слушал и эту.

Летающим самоварам отведено обзацев 5 на всю книгу.

Чтец вполне нормальный.
Если любите боярку и готовы слушать подобное - слушать можно, но лучше этого не делать.
Woron
Woron
27 апреля 2025 10:57
Не могу понять только одно. Почему практически в каждой боярке совековый уголовный душок. Особенно в книгах о учебных заведениях и связанной с ними аристократии. Может быть потому, что авторы в силу качества своего образования никогда не заглядывали в напечатанные воспоминания о своих лицейских временах хотя бы современников и соучеников Пушкина? Или потому, что они не сочли это нужным, в силу особенностей своего кругозора?